На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 
1 ноября 2015 г.

Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край, Россия.

Так далеко наши шкафы еще не заезжали. Дорога была не только дальней, но и трудной. Пришлось изрядно потруситься, да и недосып был бешеный.
А началось все с того, что заказчик постоянно подгонял по срокам. Стандартная ситуация, когда клиент откладывает оформление заказа до последнего, а потом звонит чуть ли не каждый день с вопросом: «ну что там?».

Хотя поверьте, от этого вопроса станки быстрее не работает, да и поставщики быстрее комплектующие не доставляют, и у работников вторая пара рук не вырастает, чтоб собирать камеры хранения побыстрее. Проверенно!

Не первый год работаем. Поэтому огромная просьба, делайте всегда заказ заранее, чтобы у нас было время собрать автоматику, предварительно хорошо проверив все комплектующие. Нужно успеть протестировать все оборудование, подобрать способ доставки. Особенно, если вендинговое оборудование уезжает за границу.

Запас времени должен быть хотя бы 3-4 недели для прохождения таможенного контроля и компенсации потраченного времени на форс-мажорные ситуации.
Вот и этот заказ застопорился на границе.Из-за политических соображений и постоянного изменения условий прохождения товаров через границу.

Автоматические камеры хранения вначале застряли на одной границе на целых три недели. Затем мы сбоем вернули машину из буферной зоны (все это время пришлось прожить в машине).А когда поехали через другую границу наши камеры хранения проверяли еще 2 недели.
Много времени, сил, да и денег потеряли на границах.
Наконец-то заказ был доставлен. Мы за свой счет провели реконструкцию поврежденных в дороге корпусов. Сделали пуск-наладку под ключ. Руководство аэровокзала осталось довольно. Они ни как не ожидали получить вокзальные камеры хранения с компьютерной начинкой такого уровня.
Made on
Tilda