На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
EN
RU
ES
 
12 октября 2015 г

Стратегия построения сети почтоматов (постаматов) для предпринимателя

Есть только одна стратегия, по которой возможно построить предпринимателю собственную сеть почтоматов и делится она на этапы:
I. Установка компьютерной камеры хранения в общественном месте, которая гарантированно будет приносить 900 долл. в месяц на таких услугах:
— аренде ячеек в камере хранения;
— подзарядке мобильных устройств;
— платном доступе к сети Wi-Fi;
— платежном терминале;
— отправке и получение посылок;
— вызове такси, доставке пиццы, других товаров.

Хорошие места для этого: ж/д и авто вокзал города; аэропорт если есть; также узловые пересадочные станции метро; бизнес и торговые центры, их хватает в каждом городе; особое внимание к супермаркетам и детским развлекательным площадкам; выставки и массовые мероприятия; интересны рынки и торговые площадки; можно рассмотреть больницы и общежития; не забываем про спорткомплексы. К слову везде там, где есть поток людей.

Информацию о том, как договариваться и не платить за хорошие места, мы направим по запросу. Запрос отправляй в письме на mvkpartner@mvk-mash.com, указав имя, город и skype для связи.

II. Запустив первую компьютерную камеру хранения – почтомат, предприниматель получает опыт в обслуживании и финансовый результат. Результат, в свою очередь, притягивает результат.
Таким образом, предприниматель становится опытным нашим партнером.

Этот человек профессионально уже подходит к выбору места и может продавать данное оборудование. С каждой продажи он получает свой процент. А его опыт позволяет обслуживать проданное оборудование и ежемесячно получать дополнительный доход с каждого комплекса.

III. Когда в городе установлены по меньшей мере 5 комплексов, которые приносят хороший и стабильный доход, мы подключаем их к почтомат-сети. Что это значит? Это значит, что камера хранения превращается в полноценный почтомат, что даёт вам ещё один, очень значительный и стабильный вид заработка — работа с курьерскими службами как регионального, так и международного значения.

На данный момент целый ряд курьерских служб развивают свои сети почтоматов, от гигантов DHL, UPS, Fedex до таких известных предприятий, как «Новая Почта», «Деловые Линии» и им подобных. Жители города смогут получать свои покупки с интернет-магазинов, eBay, Amazon, посылки от других людей.
С каждой отправки или получения, ты зарабатываешь свою комиссию – которая поднимает твой доход в несколько тысячи долларов в месяц с одного такого комплекса.

В это тяжело поверить?! Тогда подумай, сколько в месяц зарабатывает одно отделение например «Новой Почты» или «Деловых Линий» (для информации, часть этих отделений являются франшизой). Почтомат — это практически то же отделение курьерской службы.

Готов построить свою сеть почтоматов? Жду на mvkpartner@mvk-mash.com ответное письмо, указав свой город, имя и skype для связи.
Made on
Tilda