На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 

11-13 Марта 2014 г. Выставка вендинга VENDEXPO-2015, Москва. Производство почтоматов (постаматов).

Выставка туризма UITT 2014 прошла как нельзя хорошо. Проверяли актуальность и «трудоспособность» автоматических камер хранения. Оборудование установили на входной группе выставочного комплекса. Весь пакет услуг включен: камеры хранения с сигнализацией, автоматы для зарядки мобильных телефонов, точка Wi-Fi доступа, для предоставления платного доступа к сети Интернет.

Итак, посетители подходят к пункту регистрации, оформляются и сдают вещи на сохранность. И теперь свободные от сумок, чемоданов и верхней одежды, идут в самую глубь выставки, не беспокоясь о целостности и неприкосновенности своих вещей.

Мы проанализировали движение клиентов вблизи автоматических камер хранения. И было замечено, что ажиотаж на услуги автоматической камеры хранения происходит в трех случаях.
В районе 10-11 утра, когда основной поток приезжих на выставку. После 13.00, когда посетители насобирали рекламную продукцию и камеры хранения выступают как временное хранилище для неё. И после 15.00 у некоторых уже садятся смартфоны и пользуются услугой зарядки мобильных устройств.
В общем прибыль нам была гарантирована!
Автоматические камеры хранения – быстроокупаемый бизнес доступный для всех!


И работать с прямыми производителями намного комфортнее и дешевле, ведь мы можем заменить или дополнить комплектующие в наше оборудование. По требованию заказчика мы можем изменить алгоритм, работу самой программы,добавить языки интерфейса, реализовать фирменный стиль. Что очень удобно для организации подобных выставок, ведь люди приезжают из разных стран и хотят быть понятыми, а не вечно ковыряться в переводчиках.
Made on
Tilda