На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 
18 марта 2016

Открываем офис в Испании, в городе Торревьеха (Аликанте).

Наконец-то у нас официально появилось представительство в Европе. Теперь вендинговое оборудование можно приобретать непосредственно со склада в городе Торревьеха, Испания (вблизи Аликанте).
Командировка получилась крайне насыщенная, двое суток в пути. Встреча с Московским партнером в Мадриде. Ночная поездка в Торревьеху.
Собрали и запустили пляжные ячейки хранения буквально за два дня. Обсудили все технические тонкости.
Были тщательно проработаны следующие вопросы:
1. Автоматические камеры хранения. Как это работает?
2. Как правильно организовать бизнес и договориться за места?
3. Дополнительные услуги. Как заработать на них деньги?
4. Поставка оборудования. Условия и оплата.
5. Гарантия и послегарантийное обслуживание. Техническая поддержка.

Самым главным вопросом является конечно же вопрос денег и возврата инвестиций. Раскрыл небольшие секреты этого бизнеса, ведь на пляжных камерах хранения можно зарабатывать хорошие деньги. Конечно многое зависит от места, где будет установлено оборудование. Многолетний опыт показал, что установив камеры хранения на пляжах Украины (г. Одесса), касса в день может достигнуть максимум 40 евро.

Если установить автоматические камеры хранения на пляжах Сочи, то можно свободно зарабатывать от 50 евро в день и более. А вот в США или Испании, такая камера хранения легко делает кассу от 100 евро.

Второй, немало важный момент в этом бизнесе, это качественная организация и правильный подбор предоставляемых услуг на пляже. Ведь камеры МВК-МАШ могут предоставлять следующие услуги: сохранность вещей; зарядка мобильных устройств; доставка пиццы и вызов такси; продажа билетов на морские прогулки, театры, музеи.


Лично провел консультацию, в которой подробно рассказал как договариваться за места на пляжах. Ведь за восемь лет работы в этом бизнесе собрался приличный опыт. И на заметку — мои контакты всегда открыты, обращайтесь!
Made on
Tilda