На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 

2 февраля 2015 г. Начали установку автоматических камер хранения в торгово-развлекательных центрах.

Начали установку автоматических камер хранения в торгово-развлекательных центрах без платы за аренду.
Почему без платы?
Потому что для администрации ТРЦ это в первую очередь борьба с «пропажей вещей» у посетителей.

Слово «воровство» они очень не любят, поэтому в разговоре лучше не упоминать. Карманников очень много, и любимые места для них — это торговые центры. К тому же для администрации это ещё один способ немного придержать клиентов задерживающихся в интернете или подзаряжающих свой гаджет,ведь установка платных точек интернета и автоматов для зарядки мобильных устройств, так же входит в наши планы.
И так. Если грамотно подойти к администрации. Не спешить с деньгами в перед. Дать «вопросу созреть» то администрация сама потом наберет и предложит установить камеры хранения. Это уже проверенно.
Если все же поторопились, то стандартная такса на установку в ТРЦ камер хранения, ориентировочно 200-300 долл.

Но ведь можно провести грамотно консультацию, рассказать о необходимости таких камер хранения, объяснить что автоматические камеры хранения в торговых центрах достаточно новая идея и еще не раскачена, то можно выйти на сносную аренду в размере 50-100 долл. в месяц. А то и вообще не платить, обычно просто заключается договор по символической стоимости.

Как итог организация прекрасного быстроокупаемого бизнеса и в придачу к смешной стоимости самих автоматических камер хранения, мы ещё и дарим, да-да, дарим идею, как сделать ваши первоначальные вложения ещё меньшими.
Успехов вам!
Made on
Tilda