На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 
20 августа 2015

Девушка которая запустила свой бизнес

Хотим рассказать о смелой и очень предприимчивой девушке. Зовут её Анна. Ей 29 лет. Хрупкая, красивая и в тоже время смелая и мужественная. Один из ярких примеров, как женщины с лёгкостью открывают свой бизнес!

Пока многие сомневались — начинать свое дело или нет, она решительно действовала! При этом её скорость просто ошеломляла. За один день она все разузнала о нас, наших автоматических камерах хранения и их дополнительных возможностях (аппараты для зарядки телефонов, торговые аппараты, оборудование для установки точек доступа к Интернет и многое другое) и о самом бизнесе

Буквально за два дня она успела договориться за место на пляже в Одессе и расторгнуть договоренности, потому что те выставили заоблачные цифры по аренде за клочок пляжа.
Но не опустила руки и поехала в пляжный клуб «Ибица», где попала на администратора, который тянул резину: «ну не знаю, давайте завтра». Завтра она не дожидалась и пробовала договориться с другими клубами. И вот на 4-й день беготни по пляжам она попадает на директора пляжного клуба «Итака» и получает от него: «Ставь, работай. Денег не нужно. Услуга необходима…».

Но полной суммы на заказ автоматического комплекса ей не хватало. Она нашла инвестора. Заказала оборудования. Наша команда приехала на установку. Собрали, подключили. Запустили.

Затем, мы прошлись по округе и нашли пару вендинговых аппаратов по соседству. Переписали телефоны технической поддержки. Созвонились. Пообщались на тему, что бы они обеспечивали техническую поддержку и нашим шкафам. Они согласись это делать за невысокий процент.

Мы показали оборудование. Рассказали тонкости его работы. Наши шкафы были еще сыроватые, и, в первое время за ними необходимо было присматривать. Но этот вопрос был молниеносно решён.
В итоге, Анна получила бизнес с технической поддержкой по месту. И на её плечи упала тяжелая задача делать самую приятную вещь в вендинге – инкассацию. Боже, как же это приятно — приходишь томным летним вечером, открываешь купюрник и достаёшь от туда пачку денег.
Вот так терпенье и труд все перетрут.
И это далеко не единичный случай, когда в клубах, кафе, торговых центрах, на вокзалах и аэропортах разрешают устанавливать автоматические камеры хранения абсолютно безвозмездно. Ведь для администрации сохранность вещей и борьба с их пропажей, является очень важной. И механические камеры хранения зачастую не могут обеспечить достойный сервис. К тому же дополнительным плюсом является наличие автоматов для зарядки мобильных, что помогает администрации удержать клиентов дольше.

Так смелая девушка Анна открыла свое дело на максимально выгодных условиях, ведь с нашими автоматическими камерами хранения это так просто сделать!
Made on
Tilda