На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
EN
RU
ES
 
15 Сентября 2015

Болгария 2015. Итоги поездки. Когда начинать договариваться за пляжи?

Новый бизнес проект по установке автоматических камер хранения в Болгарии.
Болгарский язык очень похож по написанию на русский, кириллицу. Из населения хорошо понимает русский только старшее поколение, молодежь — не очень.
Почему именно Болгария? Там 18 популярных курортов. Средний чек за зонтик и шезлонг 6 евро. На некоторых пляжах 12 евро.
Громадное количество туристов из России, Украины, Молдовы, Белоруссии, Польши, Германии и других стран Европы. Отличная среда для инвестиций и открытия нового бизнеса.
Итак, мы проехали 6-ть курортных городов. Побывали в Дюнах, Созополе, Черноморце, Поморие, Несебыр, Солнечный берег.

Суммарная продолжительность густонаселенных пляжей этих городов составляет более 25-ти километров. Получилось провести две встречи непосредственно с концессионерами (управляющими) пляжа, остальные встречи с их представителями.

Получили 90% согласие на установку автоматических камер хранения в сезон 2016 года!!! Ведь все понимают, что это необходимое оборудование для благоустройства пляжа. Автоматические камеры хранения предотвратят пропажу вещей, а так же их дополнительная комплектация в виде автоматов для зарядки телефонов, платежных терминалов и платных точек доступа к интернету сделают отдых более комфортным, что крайне благоприятно для привлечения новых клиентов и удержания старых.

Поэтому НАЧИНАЕМ занимать хорошие места для бизнеса уже сейчас!

Made on
Tilda