На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 
23 апреля

Украинское производство на выставке туризма UITT 2015. Почему производить выгодно в Украине?

Наши основные производственные мощности, отдел разработок и цех по сборке автоматических камер хранения находится в Украине, г. Киев. Таким местом расположения нам удалось снизить абсолютно все издержки на всех этапах производства, от разработки до сборки. А специалисты, работающие над проектом, закончили один из лучших технических университетов СНГ — НТУУ «КПИ».

Средняя заработная плата технического специалиста в Украине 300-400 долл. в месяц. Дешёвые ресурсы (электроэнергия, вода, сырьё), отличная техническая база, выгодное географическое положение — всё это позволяет нам качественно удовлетворять потребности наших клиентов по приятным для них ценам. Мы помогаем им начать свой бизнес и тем самым развиваем свой.

Кроме того, автоматические камеры хранения нашей разработки дают возможность собирать их где угодно.
Мы производим разборные корпуса, которые позволяют собрать один модуль камеры хранения на двенадцать ячеек за 30-40 минут. Электронная периферия легко устанавливается и так же легко снимается. Весь монтаж автоматической камеры хранения не требует специальных знаний и инструментов.
И как непосредственные производители мы предлагаем дополнительные комплектующие в виде автоматов для зарядки телефонов и оборудование для установки точек доступа к Интернет.

Организация украинско–российского предприятия по производству автоматических камер хранения дает возможность принимать платежи от российских заказчиков и отгружать продукцию внутри страны, без каких-либо рисков для них.

Наше российское предприятие находится в Москве, по адресу ул. Кусковская, д. 16, пом. 3, ком.1. При заказе продукции в России, контракт на поставку заключается с российской компанией. Таким образом, российская компания-заказчик получает автоматические камеры хранения в кратчайшие сроки. Ведь всем известно: время – деньги.
А если вы заказываете автоматические камеры хранения в Украине, вы заключаете контракт непосредственно с компанией-разработчиком автоматических камер хранения и почтоматов ООО «МВК Групп». Данная компания находится в Киеве, по адресу ул. Соломенская 3, оф. 810.

Кроме того у нас есть представительство в Европе. На данный момент, идет речь о построении цеха по сборке компьютерных камер хранения и почтоматов непосредственно на Кипре, в Болгарии и в Испании.
Как видите мы организовали свою деятельность так, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт и минимальные затраты. Начинайте свое дело вместе с нами и получите качественное оборудование и сервис по низкой цене и претензией на высокий уровень дохода.
Made on
Tilda