На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
 

Февраль 2015. Установка нового купюроприеника на наше оборудование и изготовление рекламных ситилайтов с изображением наших услуг.

Приступили к внедрению нового мультивалютного купюроприемника, который позволит реализовать функцию выдачи сдачи для пользователей. Такая функция обеспечит более комфортное использование наших автоматических камер хранения, больше не нужно будет искать, где бы разменять деньги, что бы провести оплату без сдачи.

Купюроприемник — большая, умная и очень практичная машина. Целый месяц три программиста точили свои зубы об это устройство. Не сразу она нам поддалась.Очень хитрые протоколы передачи данных, которые позволяют защитить купюрник от несанкционированного считывания информации.
К тому же долго провозились с доработкой корпуса.

Громадина не помещалась в привычную выездную тумбу, и пришлось менять принцип доступа в главный отсек автоматической камеры хранения способом установки вертикально поднимающийся дверцы на амортизаторе. Теперь при поднятой дверце образовывается мини столик, куда кладется клавиатура и используется мышь при пуско-наладке. В общем, получилось все очень не плохо.


Мы знаем, что первый путь к развитию бизнеса – это конкурентоспособность. Повышая качество наших автоматических камер хранения, мы повышаем нашу конкурентоспособность и конкурентоспособность наших клиентов, которые захотят открыть свой бизнес на базе наших автоматических камер хранения.
Made on
Tilda