На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 

Август 2014. Установка автоматических камер хранения на Казантипе. Грузия, Анаклия.

У нас всего две недели на производство нового комплекса. Нашего нового проекта с быстрым графиком возвращения вложенных средств. Одна неделя была отведена на сборку. Трудились не покладая рук. Работа продолжалась с 6 утра до часу ночи, и так каждый день. Пару часов на сон, а затем снова в работу.
В итоге подготовили два комплекса на 120 ячеек. Полная комплектация: зарядки мобильных устройств, радио, система видеонаблюдения, сигнализация, купюроприемник, платежный терминал с сенсорным дисплеем. Ещё добавился торговый комплекс для продажи элитной семечки на фестивале.

Автоматику быстро подготовили для транспортировки. Блок управления в собранном виде, а модули ячеек — в разобранном.
Также, несколько коробок с замками, проводами и инструментом. Всё компактно и удобно, что позволит сэкономить время и затраты на таможне.
Вставим пару слов о наших корпусах и электронике:
Корпуса наших камер хранения производятся из высококачественной листовой стали, которая покрыта порошковой полимерной краской. Перед покраской проводится фосфатирование поверхности.

Это обеспечивает высокую устойчивость корпуса к износу, а также защищает его от влияния влаги. Как итог – наши корпуса имеют длительный срок эксплуатации.
«Сердцем» наших автоматических камер хранения служат платы-контроллеры нашей собственной разработки и производства. Кроме того, мы также сами производим и обновляем программное обеспечение. Именно эти факторы стали решающими при выборе нас в качестве поставщика автоматических камер хранения на фестиваль в Казантипе.

Итак, наши корпуса уже готовы к транспортировке. Погрузили, и целую ночь провели в дороге. Утром мы уже были в Ильичевске и вместе с владельцем шкафов погрузились на паром. Решили вопросы с таможней, и отправились в каюту парома набираться сил перед установкой.
Маршрут Ильичевск-Поти — в пути 2,5 дня. Времени уйма и, чтобы зря его не терять, прямо на борту парома проверяем работу некоторых узлов автоматики и доделываем зарядные устройства.

По прибытии в Грузию понадобилось время на решение вопроса по ввозу автоматических камер хранения, но он решился быстро и, конечно, в нашу пользу. На место сборки добираться тоже долго не пришлось. Правда, погода вообще не радовала. Но нас не смогут остановить ни жара, ни мелкий дождь – работали практически круглосуточно. Через три дня, комплекс в сборе и функционирует на полную мощность.
Пришло время проверить работу боем:
Касса в первый день 90 долл., второй день 120 долл., на третий день, всего за пол дня работы, комплекс принес 130 долл. И не последнюю роль сыграл доход от автомата для зарядки телефонов.

Вот так автоматические камеры хранения, замечу, при достаточно низкой себестоимости и удобстве в сборке и транспортировке, превратились в выгодный бизнес.
Made on
Tilda