На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 
17 декабря 2015 года

Пуско-наладка нашего оборудования в Пуэрто-Рико США.

Так далеко от дома наши камеры хранения еще не заезжали. Но, согласитесь, приятно, что МВК-МАШ доверяют и в США. Итак, работаем с утра до вечера. Ведь нужно успеть запустить четыре комплекса до рождества. Но не все так просто как хотелось бы. Ведь в каждом заказе на наше вендинговое оборудование всегда камнем преткновения становятся всевозможные трудности и задачи, с которыми нам необходимо справиться.

Так было и с этим заказом.
Вначале возникла путаница с деньгами застрявшими на счетах, потом задержка по доставке международной транспортной компанией более чем на месяц. Коробки пришли разорванные, несколько запчастей от камер хранения были утеряны. Недополучили зарядное устройство для бесперебойного питания заказанное в США. Но, несмотря на это мы с Джимом (заказчиком автоматических локеров) решили все вопросы и запустили четыре комплекса за две.недели.
А знаете, какой основной критерий работы нашей компании? Главное для нас, чтобы заказчик остался доволен!

P.S.Jim: «Счастье это когда еще не успели полноценно открыться, а за пять дней пуск-наладки два комплекса локеров МВК-МАШ заработали пачку денег. А самое главное, это когда довольная жена держит эту пачку в руках!».
Made on
Tilda