На этом сайте используются файлы Cookies. Продолжая использование нашего сайта, Вы выражаете своё согласие на размещение файлов Cookies на Вашем устройстве. Подробнее...
Ок
Close
Заказать обратный звонок
Номер телефона
Smart Lockers
 

Октябрь 2014. Установка автоматических камер хранения в торгово-развлекательных центрах.

Почему МЫ НЕ ПЛАТИМ за хорошие места для установки автоматических камер хранения — почтоматов?!

Потому что камеры хранения решают ряд вопросов:
1. Благоустройство общественного места, комфорт посетителей.
2. Помогают избежать скандалы, вызванные пропажей личных вещей.
3. Благоприятная атмосфера и положительные отзывы в средствах массовых информации.
4. и САМОЕ ГЛАВНОЕ, посетитель, освободив свои руки и сняв верхнюю одежду, будет больше времени находится в торговом зале. А ведь именно это напрямую влияет на средний чек! За этот показатель и борется администрация торгового места. К тому же мы можем обеспечить оплату всех товаров, услуг, сервисов, развлечений единым платёжным инструментом – картой либо чипом-идентификатором.
Это намного ускорит обслуживание каждого отдельного клиента. Кроме того, если использовать в роли платёжного инструмента RFID-браслет, ваш клиент всегда будет иметь при себе платёжный инструмент, у него отпадет необходимость ходить каждый раз к камере хранения за деньгами. И доступ к камере хранения, кстати, будет осуществляться по этому же браслету. Удобно и для клиента и для самого ТРЦ.
Кроме того, использование единого платёжного инструмента позволит обслуживать клиентов с разных стран, ведь свой личный счёт они смогут пополнить любой валютой.
Также наш комплекс позволит автоматизировать торговлю внутри вашего комплекса. Вендинговые аппараты не требуют зарплаты, соц. пакета, отпусков и больничных. Занимают минимум места и их просто контролировать.
КАК мы договариваемся??!
Смотрим куда приезжают (приходят) люди с вещами. Это могут быть: вокзалы, торговые центры, рынки, выставки, больницы и т.п.
Далее, мы делаем фото возможного места и идем к руководству.
Представляем наш бизнес проект, а точнее просто показываем фото нашего оборудования и показываем варианты мест, куда можно его установить.
ПОВЕРЬТЕ, даже в самом востребованном торговом месте НАЙДЕТСЯ 0,8 м2.
Ведь автоматические камеры хранения нашей проектировки максимально компактны и необычайно удобны в установке.
После чего завозим оборудование, подключаем Интернет и работаем!
Ведь мы предлагаем услугу, необходимую абсолютно всем: женщинам, мужчинам, девушкам, юношам, пенсионерам и даже детям, а главное самим ТРЦ!

ВЫВОД. Через автоматические камеры хранения, мы получаем возможность установить в хорошо проходимом месте оборудование, на котором гарантированно получаем скромный доход от 900 долл. в месяц, предоставляя следующие услуги:
— услуга сохранности вещей в автоматических камерах хранения;
— подзарядка мобильных устройств в автоматах для зарядки телефонов;
— платный доступ к сети Интернет;
— платежный терминал;
— отправка и получение посылок через почтоматы;
— вызов такси, доставка пиццы.
Мы получаем все и сразу: прибыльный бизнес, массовую рекламу и постоянный поток клиентов. При этом стоимость камеры хранения минимальна и купить её не составит труда любому желающему.
Made on
Tilda