Русский МВК МАШ

Август 2014. Установка автоматических камер хранения на Казантипе. Грузия, Анаклия.

У нас всего две недели на производство нового комплекса. Нашего нового проекта с быстрым графиком возвращения вложенных средств. Одна неделя была отведена на сборку. Трудились не покладая рук. Работа продолжалась с 6 утра до часу ночи, и так каждый день. Пару часов на сон, а затем снова в работу.
В итоге подготовили два комплекса на 120 ячеек. Полная комплектация: зарядки мобильных устройств, радио, система видеонаблюдения, сигнализация, купюроприемник, платежный терминал с сенсорным дисплеем. Ещё добавился торговый комплекс для продажи элитной семечки на фестивале.
Автоматику быстро подготовили для транспортировки. Блок управления в собранном виде, а модули ячеек — в разобранном.

Также, несколько коробок с замками, проводами и инструментом. Всё компактно и удобно, что позволит сэкономить время и затраты на таможне.
Вставим пару слов о наших корпусах и электронике:
Корпуса наших камер хранения производятся из высококачественной листовой стали, которая покрыта порошковой полимерной краской. Перед покраской проводится фосфатирование поверхности. Это обеспечивает высокую устойчивость корпуса к износу, а также защищает его от влияния влаги. Как итог – наши корпуса имеют длительный срок эксплуатации.
«Сердцем» наших автоматических камер хранения служат платы-контроллеры нашей собственной разработки и производства. Кроме того, мы также сами производим и обновляем программное обеспечение. Именно эти факторы стали решающими при выборе нас в качестве поставщика автоматических камер хранения на фестиваль в Казантипе.

Итак, наши корпуса уже готовы к транспортировке. Погрузили, и целую ночь провели в дороге. Утром мы уже были в Ильичевске и вместе с владельцем шкафов погрузились на паром. Решили вопросы с таможней, и отправились в каюту парома набираться сил перед установкой.
Маршрут Ильичевск-Поти — в пути 2,5 дня. Времени уйма и, чтобы зря его не терять, прямо на борту парома проверяем работу некоторых узлов автоматики и доделываем зарядные устройства.
По прибытии в Грузию понадобилось время на решение вопроса по ввозу автоматических камер хранения, но он решился быстро и, конечно, в нашу пользу. На место сборки добираться тоже долго не пришлось. Правда, погода вообще не радовала. Но нас не смогут остановить ни жара, ни мелкий дождь – работали практически круглосуточно. Через три дня, комплекс в сборе и функционирует на полную мощность.
Пришло время проверить работу боем:
Касса в первый день 90 долл., второй день 120 долл., на третий день, всего за пол дня работы, комплекс принес 130 долл. И не последнюю роль сыграл доход от автомата для зарядки телефонов.
Вот так автоматические камеры хранения, замечу, при достаточно низкой себестоимости и удобстве в сборке и транспортировке, превратились в выгодный бизнес.
Made on
Tilda